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Bruschetta mit Weißkohl und Sardellen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Grill vorheizen und das Brot goldbraun rösten, dabei die Scheiben einmal wenden. Unterdessen den Weißkohl in sehr feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den Knoblauch mit den Sardellen 2 Minuten darin braten. Den Kohl, den Essig sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Alles schnell vermischen und weiterbraten, bis der Kohl gerade eben weich wird.
Die Brotscheiben auf einzelne Teller legen und den Kohl darauf verteilen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und sehr heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bruschetta mit Weißkohl und Sardellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta mit Weißkohl und Sardellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bruschetta mit Weißkohl und Sardellen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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