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Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.92 €Kosten Rezept: ~7.31 €
Kosten Portion: ~1.83 €Kosten Rezept: ~7.41 €
Kosten Portion: ~1.85 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Boden eines großen Kochtopfes mit dem Öl bedecken und heiß werden lassen.
Zwiebeln und Lauchstange in Ringe schneiden und zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe in dem Öl anrösten. Dann die geviertelten Tomaten und die Bohnen samt Brühe zugeben, zum Kochen bringen.
Die Fleischbrühe zugießen, die Gewürze zusetzen und die Suppe 15-20 Minuten leise kochen lassen.
Zum Schluss den Sauerrahm und die Wiener zugeben. Die Suppe weiter kochen lassen, bis die Würstchen heiß sind.
Servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfe Bohnensuppe mit Würstchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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