Werbung/Advertising
Eingelegte Paprikaschoten mit Chili
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren, Kerne un dweiße Teile entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Sellerieblätter kleinzupfen. Paprikaschoten, Zwiebeln un dSellerieblätter in kochendem Wasser drei bis vier Minuten blanchieren, gut abtropfenlassen. Essig, Wasser, Gewürze und geschälte in Stifte geschnittene Knoblauchzehen aufkochen und über die Paprikaschoten gießen. Zugedeckt über Nacht stehenlassen. Dann abgießen und die Flüssigkeit nochmals aufkochen. Paprikaschoten in Gläser füllen, mit der Flüssigkeit aufgießen und danach gut verschließen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegte Paprikaschoten mit Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Paprikaschoten mit Chili Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegte Paprikaschoten mit Chili erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Omas Hackbraten - Polpettone della Nonna
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.75 €
EU-Bio: ~14.64 €
Demeter: ~18.41 €
Die Pilze einweichen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Das Weißbrot ebenfalls einweichen, gut ausdrücken und fein hacken. Butter in einer Bratpfanne warm ...
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.94 €
EU-Bio: ~8.34 €
Demeter: ~10.76 €
Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht bräunen lassen. Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, ...
Polentagratin
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.56 €
EU-Bio: ~10.22 €
Demeter: ~17.95 €
In die kochende Brühe den Maisgrieß rieseln lassen und unter ständigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen. In der heißen Butter Zwiebel glasig werden lassen. ...
Würziges Schweinefleisch mit Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.46 €
EU-Bio: ~5.60 €
Demeter: ~5.56 €
Das Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit der Sojasauce und dem Öl beträufeln und ...
Zucchini-Parmesan-Chips
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.91 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~5.59 €
Curry ist in diesem Rezept als Gewürz nur exemplarisch. Egal ob Paprika, Kräuter der Provence, Thymian - erlaubt ist was gefällt und vor allem schmeckt. Den Backofen ...
Werbung/Advertising