Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Curry Fisch (Mikrowelle)

Bild: Curry Fisch (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.74 €       Demeter  >7.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKabeljaufiletca. 7.18 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
20 gMargarineca. 0.05 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
250 gBanane - ohne Schale 
280 gErbsen + Möhren (Dose) 
1 ELSaucenbinder - hellca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Fisch abspülen und trocketupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebelwürfel und Margarine in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 3 Minuten glasig dünsten. Den Fisch in Würfel schneiden und zu den Zwiebelwürfeln geben. Mit Curry und Paprika bestäuben und geschlossen bei 850 Watt 5-6 Minuten garen. Erbsen und Karotten abgießen und gut abtropfen. Bananen in Scheiben schneiden, alles zu dem Fisch geben und vermengen. Mit Deckel bei 850 Watt in 3 Minuten zu Ende garen. Evtl. mit etwas Saucenbinder andicken.

:Anzurechnen : Garzeit ca. 11-12 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Curry Fisch (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Fisch Gemüse Kabeljau Mikrowelle


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Porree- ApfelsuppePorree- Apfelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.86 €   EU-Bio: 4.39 €   Demeter: 4.71 €
Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in Würfel schneiden. Thymian von den Stielen   
Spinat mit Linsen und GemüseSpinat mit Linsen und Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 2.01 €   Demeter: 2.16 €
Dal (Kichererbsen) auf großer Stufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. (Ist ein Schnellkochtopf zur   
Spaghetti mit Mohn und KerbelSpaghetti mit Mohn und Kerbel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 2.63 €   Demeter: 3.05 €
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn einrühren. Den Kerbel verlesen,   
Lengfischfilet auf PorreeLengfischfilet auf Porree   4 Portionen
Preise: Discount: 27.80 €   EU-Bio: 28.70 €   Demeter: 28.76 €
Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit   
Polenta-Pizza - Variation 1Polenta-Pizza - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.31 €   EU-Bio: 7.54 €   Demeter: 7.42 €
Natürlich gibt es auch fertige Pizzasaucen, die Sie gerne verwenden können. Wesentlich besser schmeckt es aber selbstgemacht und es ist preiswerter. Zum Rezept   


Mehr Info: