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Rezept: Costas cun legums, Costini mit Gemüse (Graubünden)

Bild: Costas cun legums, Costini mit Gemüse (Graubünden) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.99 €       Demeter  >15.76 €       

Zutaten für 6 Portionen:

600 gCostini 
600 gSchweinsvoressen, - Schweinsragout 
700 gKartoffelnca. 0.75 €
grob gewürfelt 
900 gGemüse: Kabis, Karotte - Lauch, Kohlrabi 
gleichmäßig geschnitten 
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Lorbeerblatt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 
1500 mlBouillonca. 6.32 €

Zubereitung:

Fleisch in der Bratpfanne gut anbraten und würzen. Dann lagenweise mit den Kartoffeln, den Gemüse und den übrigen Zutaten in eine hohe Gratinform einschichten, mit Bouillon auffüllen. Bei zirka 120 Grad zugedeckt eine bis anderthalb Stunden schmoren lassen.


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(*) Für diese Version von Costas cun legums, Costini mit Gemüse (Graubünden) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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