Rezept: Costas cun legums, Costini mit Gemüse (Graubünden)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
600 g | Costini | |
600 g | Schweinsvoressen, - Schweinsragout | |
700 g | Kartoffeln | ca. 0.75 € |
grob gewürfelt | ||
900 g | Gemüse: Kabis, Karotte - Lauch, Kohlrabi | |
gleichmäßig geschnitten | ||
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Lorbeerblatt | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie | ||
1500 ml | Bouillon | ca. 6.32 € |
Zubereitung:
Fleisch in der Bratpfanne gut anbraten und würzen. Dann lagenweise mit den Kartoffeln, den Gemüse und den übrigen Zutaten in eine hohe Gratinform einschichten, mit Bouillon auffüllen. Bei zirka 120 Grad zugedeckt eine bis anderthalb Stunden schmoren lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Falsche Schlagsahne 4 Portionen Preise: Discount: 0.08 € EU-Bio: 0.08 € Demeter: 0.08 € Ein etwas seltsam anmutendes Rezept, das mit Sicherheit aus der Kriegs-, Nachkriegs- oder sonstigen Mangelküche stammt. Wenn man Bohnen kocht, schüttet man das | |
Apfelgelee aus der Mikrowelle 1 Rezept Preise: Discount: 1.23 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.23 € Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine große, hohe Glasschüssel geben - die Schüssel darf nur bis zu 1/3 gefüllt sein. | |
Schwedisches Dillfleisch 1 Rezept Preise: Discount: 7.73 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 7.97 € Fleisch in ca. 1 Liter Wasser mit den Gewürzen gar kochen. Aus Margarine und Mehl eine leichte Mehlschwitze herstellen, mit Brühe ablöschen, mit dem | |
Olivenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.58 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 2.42 € Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung in die Mitte drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zucker und fünf Esslöffel lauwarmes Wasser zugeben und | |
Blutorangen-Chutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.57 € Demeter: 2.57 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 2 Gläser Blutorangen-Chutney. Zwiebeln fein würfeln. Orangen schälen, dabei die weiße Haut entfernen, die Filets aus den |