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Chinesische Fondü-Brühe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum abschöpfen. Das Suppengrün putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.
Die Ingwerwurzel schälen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch geben. Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3 Stunden (!) köcheln lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinesische Fondü-Brühe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Fondü-Brühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinesische Fondü-Brühe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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