Rezept: Brotsalat mit Gemüse (Panzanella)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | altbackenes Weißbrot | ca. 0.29 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
200 g | Gurken | ca. 0.48 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
2 EL | Estragonessig | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Das Brot in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 1/8 l kaltem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten und Gurke in kleine Würfel und den Basilikumblätter in Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer verrühren, danach das Olivenöl unterschlagen. Brot, Basilikum und Gemüse mit der Marinade mischen und 1 Std. kühl stellen.
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