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Lachsröllchen auf Gurkenscheiben
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und Pfeffer abschmecken.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen, 3 EL Frischkäse damit verrühren und gründlich unter die restliche Käsecreme rühren. Kresse-Blättchen abbrausen, darunterziehen.
Lachsscheiben der Länge nach dicht nebeneinander auf ein ausreichend großes Stück Klarsichtfolie legen, Lachs mit der Creme bestreichen. Von unten nach oben aufrollen. Rolle eine Stunde kalt stellen.
Gurke schälen, in Scheiben schneiden, Rosetten ausstechen. Lachsröllchen in Scheiben schneiden, Röllchen auf die Gurkenscheiben legen. Nach Belieben mit rotem Basilikum garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lachsröllchen auf Gurkenscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsröllchen auf Gurkenscheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lachsröllchen auf Gurkenscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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