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Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

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Bild: Avocados mit Thunfisch-Käsecreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 102 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.69 €
Kosten Portion: ~1.92 €
Kosten Rezept: ~7.95 €
Kosten Portion: ~1.99 €
Kosten Rezept: ~8.03 €
Kosten Portion: ~2.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 kl.   rote Paprikaschote - 100 g ca. 0.65 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
185 g   Thunfisch in Öl ca. 1.11 € ca. 1.11 € ca. 1.11 €
1 Pack.   Frischkäse ca. 0.88 € ca. 2.21 € ca. 2.21 €
   Kräuter der Provence ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
100 g   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weißer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
4 kl.   Avocados ca. 3.96 € ca. 2.76 € ca. 2.76 €
einige   Raukeblätter ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €

Zubereitung:

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Kerne und weißen Trennwände entfernen. Die Paprikaviertel würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgießen, den Fisch zerpflücken.

Frischkäse und Creme fraiche glatt rühren. Die Zwiebelstücke, Paprikawürfel und Thunfischstücke zufügen und unterheben.

Die Avocados halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-Käsecreme in die Hälften füllen. Raukeblätter waschen, trocken schwenken und eventuell halbieren. Die Avocados auf einer Platte anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.

Dazu reicht man Baguette.

Gut zu wissen:

Die Füllung kann man am Abend vorher zubereiten, in ein Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.


(*) Für diese Version von Avocados mit Thunfisch-Käsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocados mit Thunfisch-Käsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Avocados mit Thunfisch-Käsecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Avocado  *   Buffet  *   Fisch  *   Käse  *   Party  *   Thunfisch  *   Vorspeise

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