Rezept: Bunter Fenchelsalat 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 mittelgr. | Fenchelknollen | |
3 | Möhren | ca. 0.28 € |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
4 Scheibe(n) | Roher Schinken | |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauch |
Zubereitung:
Die Fenchelknollen säubern; gründlich waschen und in Streifen schneiden. Den Schinken, die Möhren und die Äpfel blättrig schneiden. Aus den verbleibenden Zutaten eine herzhafte Soße herstellen und damit den Salat zubereiten.
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