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Buchweizengrütze mit Champignons - Drogamirowski Kaschka - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten.
Die Buchweizengrütze waschen, abtropfen lassen und in den Topf füllen. Mit Fleischbrühe aufgießen. Einmal durchkochen lassen.
Hitze reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die Buchweizengrütze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne (I) zugeben.
In eine gefettete Auflaufform füllen. In den vorgeheizten Ofen (Elektroherd: 220 Grad, Gasherd: Stufe 5) schieben, Backzeit: 10 Minuten Servieren. Übrige saure Sahne (II) getrennt reichen.
Vorbereitung: 10 Minuten , Zubereitung: 35 Minuten
Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Füllung für Geflügel.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buchweizengrütze mit Champignons - Drogamirowski Kaschka - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizengrütze mit Champignons - Drogamirowski Kaschka - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buchweizengrütze mit Champignons - Drogamirowski Kaschka - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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