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Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauch durchpressen, mit knapp der Hälfte Öl, Süßstoff, Essigessenz, Salz + Pfeffer verrühren.
Abgespülte Bohnen darin 5 Std. marinieren. Ab und zu umrühren. Paprika in Streifen in Rest-Öl kräftig anschmoren. Gezupften Thymian und Rotwein zugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Bohnen mit der Marinade zufügen, noch 2-3 Minuten im offenen Topf köcheln. Würzig abschmecken.
Fettränder von den Koteletts entfernen, im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
:Pro Person ca. : 850 kcal :Pro Person ca. : 3559 kJoule :Broteinheiten : 1.5 :Zubereitung : ca. 5 Std. Marinierzeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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