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Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes)

         
Bild: Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   !ACHTUNG! 5 Std. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Marinierzeit f.d. Bohnen!! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
5 EL   Olivenöl ca. 0.68 € ca. 0.70 € ca. 0.48 €
   Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 TL   Essigessenz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   (285g) Rote Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Rote Paprikaschoten ca. 1.25 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
250 g   Paprika - gelb ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
1 Bund   Thymian ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
75 ml   Rotwein, trocken ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
8    Lammkoteletts - (600g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butterschmalz ca. 0.19 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Knoblauch durchpressen, mit knapp der Hälfte Öl, Süßstoff, Essigessenz, Salz + Pfeffer verrühren.

Abgespülte Bohnen darin 5 Std. marinieren. Ab und zu umrühren. Paprika in Streifen in Rest-Öl kräftig anschmoren. Gezupften Thymian und Rotwein zugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Bohnen mit der Marinade zufügen, noch 2-3 Minuten im offenen Topf köcheln. Würzig abschmecken.

Fettränder von den Koteletts entfernen, im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

:Pro Person ca. : 850 kcal :Pro Person ca. : 3559 kJoule :Broteinheiten : 1.5 :Zubereitung : ca. 5 Std. Marinierzeit

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Essigessenz  *   Knoblauch  *   Lammkotellets  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - streufähig  *   Thymian - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Lamm  *   Paprika

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