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Rezept: Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes)

Bild: Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.67 €       Demeter  >4.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:

!ACHTUNG! 5 Std. 
Marinierzeit f.d. Bohnen!! 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
Süßstoff 
4 TLEssigessenz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)(285g) Rote Bohnen 
250 gRote Paprikaschotenca. 1.25 €
250 gPaprika - gelbca. 1.25 €
1 BundThymianca. 0.99 €
75 mlRotwein, trockenca. 0.20 €
8 Lammkoteletts - (600g) 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €

Zubereitung:

Knoblauch durchpressen, mit knapp der Hälfte Öl, Süßstoff, Essigessenz, Salz + Pfeffer verrühren.

Abgespülte Bohnen darin 5 Std. marinieren. Ab und zu umrühren. Paprika in Streifen in Rest-Öl kräftig anschmoren. Gezupften Thymian und Rotwein zugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Bohnen mit der Marinade zufügen, noch 2-3 Minuten im offenen Topf köcheln. Würzig abschmecken.

Fettränder von den Koteletts entfernen, im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

:Pro Person ca. : 850 kcal :Pro Person ca. : 3559 kJoule :Broteinheiten : 1.5 :Zubereitung : ca. 5 Std. Marinierzeit


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(*) Für diese Version von Bohnen-Paprikagemüse zu Lammkoteletts (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Essigessenz  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - streufähig  *   Thymian - Bund


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