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Bohneneintopf mit Zucchini

         
Bild: Bohneneintopf mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.25 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
500 g   Suppenfleisch (Hohe Rippe) ca. 6.55 € ca. 6.55 € ca. 6.55 €
200 g   Kartoffeln - festkochend ca. 0.26 € ca. 0.27 € ca. 0.45 €
300 g   Zucchini ca. 0.51 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
300 g   Frische grüne Bohnen - ODER TK-Ware ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1 Dose(n)   (250g) weiße Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Klare Fleischsuppe ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
   evtl. 1/3 mehr z.B. von - Knorr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Bohnenkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wasser aufkochen, Fleischsuppe einstreuen, Suppenfleisch dazugeben und 90 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini, grüne Bohnen und Tomaten waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Bohnen putzen und in Stücke brechen. Tomaten überbrühen, häuten und entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zucchini und Bohnen zum Suppenfleisch geben und weitere 15 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Fleischwürfel mit den abgetropften weißen Bohnen und tomaten in die Suppe geben und erwärmen. Mit Bohnenkraut, Pfeffer und Salz abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bohneneintopf mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohneneintopf mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bohneneintopf mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenfleisch  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Eintopf  *   Gemüse  *   Rind  *   Suppe

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