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Bohneneintopf mit Zucchini
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wasser aufkochen, Fleischsuppe einstreuen, Suppenfleisch dazugeben und 90 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini, grüne Bohnen und Tomaten waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Bohnen putzen und in Stücke brechen. Tomaten überbrühen, häuten und entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zucchini und Bohnen zum Suppenfleisch geben und weitere 15 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Fleischwürfel mit den abgetropften weißen Bohnen und tomaten in die Suppe geben und erwärmen. Mit Bohnenkraut, Pfeffer und Salz abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bohneneintopf mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohneneintopf mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bohneneintopf mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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