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Bistec de lomo con vino de Malaga (Rinderfilets & Malagawei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die küchenfertigen Rinderfilets unter fließend-kaltem Wasser abspülen und gut trockentupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin nach Geschmack medium oder durchbraten. Kurz vor Garende die abgezogene, mit Salz (1) zerriebene Knoblauchzehe ins Fett geben und die Filets einmal wenden. Die Rinderfilets herausnehmen, salzen und pfeffern und warm stellen. Die gehobelten Mandeln ins verbliebene Bratfett geben und goldbraun rösten. Mit dem Malagawein ablöschen und einmal aufkochen lassen. Die abgespülte, trockengetupfte und feingehackte Petersilie unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rinderfilets anrichten, mit der Sauce überziehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bistec de lomo con vino de Malaga (Rinderfilets & Malagawei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bistec de lomo con vino de Malaga (Rinderfilets & Malagawei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bistec de lomo con vino de Malaga (Rinderfilets & Malagawei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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