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Rezept: Forellenfilets mit Mandeln

Bild: Forellenfilets mit Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 14 €        Kosten Portion: 3.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 25.6 €       Demeter 25.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellenca. 12.99 €
4 ELMandelblättchenca. 0.19 €
3 ELButterca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Petersilieca. 0.36 €
Zitroneca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer kleinen Pfanne die Mandelblättchen in 2 EL Butter goldbraun braten.

In einer grösseren Pfanne die Forellenfilets in 1 EL Butter von beiden Seiten kurz braten.

Mit gehackter Petersilie und gerösteten Mandelblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.

Dazu passen gut Salzkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Forellenfilets mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forelle  *   Mandeln gehobelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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