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Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.77 €Kosten Rezept: ~9.06 €
Kosten Portion: ~2.27 €Kosten Rezept: ~8.89 €
Kosten Portion: ~2.22 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Backofen auf 250°C vorheizen.
Lachsfilet und Mozzarella in Würfel schneiden.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Lachs mit Mozzarella, Öl, Tomatenwürfeln und Basilikum unter die heißen Nudeln mischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse in eine Auflaufform füllen, mit Creme Fraiche überziehen und im Backofen etwa 1 1/2 Minuten überbacken.
Gericht aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit Lachs und Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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