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Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.16 €Kosten Rezept: ~5.29 €
Kosten Portion: ~1.32 €Kosten Rezept: ~10.20 €
Kosten Portion: ~2.55 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wasser und Butter aufkochen, Salz einstreuen, vom Feuer nehmen. Das ganze Mehl dazugeben, kräftig glattrühren und auf der Herdplatte solange rühren, bis sich die Masse vom Topfrand löst, 1dann den Parmesan unterziehen.
Nach dem Abkühlen die Eier und den in ganz kleine Würfel geschnitttenen Schinken unterrühren.
Walnussgroße Klößchen abstechen und in schwimmendem Fett backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Brandteig-Klößchen - Gnocchi Pignatelli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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