Rezept: Möhren in Senfsahne
![Foto: Möhren in Senfsahne - Zutaten Bild: Möhren in Senfsahne - Zutaten](/media/rb-p/50899-moehren_in_senfsahne_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.29 € Kosten Portion: 0.32 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Möhren | ca. 0.62 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
3 TL | Dijonsenf | ca. 0.12 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Möhren in Stifte schneiden. Sahne mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Möhren hineingehen, ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Möhren herausnehmen.
Eigelb und Senf mit etwas Sahnemilch verquirlen. Restliche Sahnemilch aufkochen, mit Eigelb legieren. Möhren in die Soße geben, zerkleinerte Basilikumblättchen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Brasato al Chocolato 4 Portionen Preise: Discount: 9.07 € EU-Bio: 9.60 € Demeter: 9.91 € Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech im Ofen auf der mittleren Schiene |
![]() | Lemon curd - Zitronen-Eierbutter - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.60 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.11 € Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zucker, sowie die Eier. Im kochenden |
![]() | Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip 8 Portionen Preise: Discount: 10.59 € EU-Bio: 9.54 € Demeter: 9.58 € Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 EL zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, weiße und hellgrüne Teile fein würfeln. |
![]() | Gemüsekuchen mit Schinken 1 Rezept Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 12.95 € Dieser Gemüsekuchen kann heiß, lauwarm und - vor allem im Sommer - kalt gegessen werden. Er eignet sich auch zum Aufwärmen im Ofen oder im Mikrowellengerät. |
![]() | Rote-Bete-Eintopf mit Portwein 4 Portionen Preise: Discount: 7.20 € EU-Bio: 7.24 € Demeter: 7.15 € Rote Bete im Schnellkochtopf garen, schälen und in Stücke schneiden. Die Steinpilze in einer Schüssel mit warmem Wasser übergießen. Gehackte Zwiebel im |