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In Olivenöl gebratene Steinpilze m. Maisplätzchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten bis WEIZENVOLLKORNMEHL in einem Becher mit dem Stabmixer pürieren. Die Maiskörner als Einlage in den fertigen Teig geben. Vor dem Ausbacken der Plätzchen sollte der Teig etwa 20 Minuten ausquellen. In eine vorgewärmte Teflonpfanne das Olivenöl geben. Mit einem Löffel 5-Mark-Stück-große Maisteigplätzchen in die Pfanne setzen und bei milder Hitze auf beiden Seiten 2 Minuten backen und warmstellen. Die Steinpilze mit einem Tuch säubern und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine vorgeheizte Teflonpfanne geben, die Steinpilze zufügen und leicht anbraten. Alle Zutaten bis ZUCCHINI in die Pfanne geben und durchschwenken. Mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 3Minuten sanft köcheln lassen. Die Steinpilze und die Maisplätzchen auf vorgewärmte Teller geben und ausdekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von In Olivenöl gebratene Steinpilze m. Maisplätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von In Olivenöl gebratene Steinpilze m. Maisplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von In Olivenöl gebratene Steinpilze m. Maisplätzchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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