Rezept: Zwiebel-Kräuter-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
40 ml | Sherry | ca. 0.15 € |
90 g | Crème fraîche | ca. 0.34 € |
2 EL | Schnittlauch | ca. 0.13 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
2 EL | Zitronenmelisse | ca. 0.32 € |
1 | Spur - Zucker | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sojasauce |
Zubereitung:
Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die Creme fraiche rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls unterrühren. Masse dann mit den Gewürzen abschmecken.
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