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Zwiebelkompott
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept :
Zubereitung:
Eine leckere Beilage heiß oder kalt zu Lamm und Bratenaufschnitt oder auch als Vorspeise.
Tomaten häuten und achteln.
Zwiebeln pellen und achteln.
Zusammen in heißem Olivenöl andünsten.
Die übrigen Zutaten dazugeben und alles im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 4 Stunden garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In vorbereitete Einmachgläser füllen (Füllmenge: 200 bis 250 Gramm) und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad Celsius 60 Minuten einkochen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebelkompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebelkompott erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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