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Zweifarbige Paprikasuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Paprika waschen und würfeln. Jetzt die rote und grüne Paprika getrennt weiterverwenden und zunächst zwei Süppchen zubereiten. Die Paprikawürfel mit Schalotten- und Knoblauchwürfeln in der Butter anschwitzen. Mehl und Paprikapulver zugeben und mit Noilly Prat ablöschen. Jetzt Brühe und Sahne angießen und zehn Minuten köcheln lassen. Ketchup, Zucker, Obstessig, Olivenöl dazugeben, mit dem Stabmixer aufmixen und durch ein Sieb passieren. Die Flüssigkeit mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dann die rote und grüne Portion zusammen in einen Teller geben. Die Creme fraiche aufrühren und jedem Teller einen Klacks verpassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zweifarbige Paprikasuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zweifarbige Paprikasuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zweifarbige Paprikasuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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