Werbung/Advertising
Mariniertes Fischfilet
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.09 €Kosten Rezept: ~12.94 €
Kosten Portion: ~3.24 €Kosten Rezept: ~12.87 €
Kosten Portion: ~3.22 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, würfeln und säuern. Sojasauce und Pfeffer verrühren, zum Fisch geben und ca. 20 Minuten stehen lassen.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in feine Streifen schneiden. Bohnen in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten garen, Möhren 5 Minuten mitgaren.
Eier und Salz verquirlen. Fisch erst in Ei, dann in Mehl wenden. Im heißen Öl portionsweise ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Abgetropftes Gemüse ins Bratfett geben und 2 Minuten dünsten.
Dazu reicht man Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mariniertes Fischfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mariniertes Fischfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mariniertes Fischfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sauerkrautkuchen mit Nüssen und Rosinen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.97 €
EU-Bio: ~4.45 €
Demeter: ~4.81 €
Die Sultaninen vorab etwa eine Stunde in Wasser aufquellen lassen. Mehl, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Händen fein reiben. Wasser in kleinen Portionen ...
Weizen-Vollkornbrötchen - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.28 €
EU-Bio: ~1.32 €
Demeter: ~1.33 €
Wer nicht zu den glücklichen Besitzern einer eigenen Getreidemühle gehört, der kann sich den Weizen im Bioladen mahlen lassen, oder er kauft abgepacktes ...
Möhren-Kartoffel-Püree
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.53 €
EU-Bio: ~3.69 €
Demeter: ~4.38 €
Ein Gericht, das auch Kindern gut schmeckt. Die Möhren und die Kartoffeln mit der Gemüsebürste säubern. Wenn die Kartoffeln jung genug sind, braucht man sie nicht ...
Hollermus
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.54 €
EU-Bio: ~1.43 €
Demeter: ~1.47 €
Holunderbeeren abstreifen und waschen. Zwetschgen entsteinen und vierteln. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit ein ...
Aprikosen-Orangen-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.93 €
EU-Bio: ~7.80 €
Demeter: ~7.85 €
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkörner in einem großen Topf mischen. Zum Kochen bringen und ohne Deckel 30 Minuten ...
Werbung/Advertising