Rezept: Zuppa di pesce con broccoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Fischfilet | ca. 1.20 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
750 g | Brokkoli | ca. 2.09 € |
1 l | Fischbrühe | ca. 0.00 € |
125 ml | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Kräuter, gemischt; gehackt - Petersilie, Dill, | ca. 0.63 € |
Borretsch |
Zubereitung:
Filet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft rundum einreiben.
Brokkoli rüsten, Stiele abschneiden.
Stiele in Wasser 20 Minuten kochen. Nach 15 Minuten Brokkoliröschen zugeben und mitgaren lassen.
Röschen heraus nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Stiele abtropfen lassen und pürieren. Mit Fischbrühe vermischen und erhitzen.
Sahne zugeben und wieder heiß werden lassen.
Fisch in die Suppe geben und darin erhitzen (nicht kochen!).
Zu Schluss die Brokkoliröschen zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter einrühren und sofort heiß servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Palatschinken mit Aprikosenmarmelade 4 Portionen Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 2.18 € Demeter: 2.68 € Mehl mit einem Teil der Milch klümpchenfrei verquirlen, Eier, das Eigelb und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. So | |
Ragout aus Rinderherz 1 Rezept Preise: Discount: 8.36 € EU-Bio: 8.38 € Demeter: 8.56 € Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefäße, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 cm große Würfel schneiden und im Mehl | |
Frittata di Bietole - Mangoldomelette 4 Portionen Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 7.98 € Demeter: 8.02 € Den Mangold putzen, die Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen. In einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten | |
Plattekouche 1 Rezept Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.32 € Demeter: 3.52 € Die Kartoffeln schälen und auf einem Reibeisen in einen Napf reiben. Dann rührt man den Brei mit Salz, Kartoffelmehl und dem Ei gut durch. In der Pfanne | |
Spaghetti alla pizzaiola 4 Portionen Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 13.86 € Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in feine Streifen |