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Zuppa di pesce con broccoli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Filet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft rundum einreiben.
Brokkoli rüsten, Stiele abschneiden.
Stiele in Wasser 20 Minuten kochen. Nach 15 Minuten Brokkoliröschen zugeben und mitgaren lassen.
Röschen heraus nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Stiele abtropfen lassen und pürieren. Mit Fischbrühe vermischen und erhitzen.
Sahne zugeben und wieder heiß werden lassen.
Fisch in die Suppe geben und darin erhitzen (nicht kochen!).
Zu Schluss die Brokkoliröschen zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter einrühren und sofort heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zuppa di pesce con broccoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di pesce con broccoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zuppa di pesce con broccoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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