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Frittata di Bietole - Mangoldomelette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.78 €Kosten Rezept: ~8.76 €
Kosten Portion: ~2.19 €Kosten Rezept: ~8.47 €
Kosten Portion: ~2.12 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Mangold putzen, die Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen.
In einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten schwach kochen (je nach Qualität des Gemüses etwas länger kochen). Abgießen und abtropfen lassen.
Das Brot kurz in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das abgekühlte Gemüse so auspressen, dass es möglichst frei von Wasser ist. Blätter und Stiele in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Eier verquirlen. mit dem Knoblauch, den Gewürzen, dem Brot und dem Käse mischen. Unter den Mangold rühren.
In der Omelettrnpfanne das Öl heiß werden lassen. Die Eier-Gemüse-Mischung auf einmal hineinschütten, glattstreichen und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittata di Bietole - Mangoldomelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittata di Bietole - Mangoldomelette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittata di Bietole - Mangoldomelette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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