Werbung/Advertising
Spaghetti alla pizzaiola
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.26 €Kosten Rezept: ~13.50 €
Kosten Portion: ~3.38 €Kosten Rezept: ~14.44 €
Kosten Portion: ~3.61 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
Rindfleisch ins Öl geben, Tomaten daruntermischen, langsam dünsten lassen.
Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter dazugeben, salzen.
Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen, mit Parmesankäse und Petersilieblättern bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti alla pizzaiola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti alla pizzaiola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti alla pizzaiola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ambrosia do Brasil - Milchsüßspeise
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~3.28 €
Demeter: ~3.18 €
Die Milch zum Kochen bringen, den Zucker zufügen. Die verquirlten Eier und den Zitronensaft langsam hineinrühren und das Ganze wieder zum Kochen bringen. Ca. ...
Polenta-Pizza - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.58 €
EU-Bio: ~5.33 €
Demeter: ~5.04 €
Den Backofengrill vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd ...
Falsche Oliven aus unreifen Kornelkirschen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.22 €
EU-Bio: ~2.37 €
Demeter: ~2.24 €
Den Knoblauch schälen und halbieren oder vierteln, die Chilischote (kann auch weggelassen werden) entkernen und in Streifen schneiden. Die Kornelkirschen verlesen, ...
Focaccia di mandorle - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.96 €
EU-Bio: ~4.53 €
Demeter: ~4.61 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für einen Kuchen von 24-26 cm Durchmesser. Mandeln in einer Pfanne rösten, auskühlen lassen, dann im Cutter hacken oder ...
Zitronen-Olivenöl
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.45 €
EU-Bio: ~7.65 €
Demeter: ~4.18 €
Statt es teuer im Feinkostladen zu kaufen, läßt sich Zitronen-Olivenöl ganz einfach und kostengünstig selbst herstellen. In einer dekorativen ...
Werbung/Advertising