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Zuppa Di Orzo - Italienische Gerstensuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.09 €Kosten Rezept: ~4.74 €
Kosten Portion: ~1.19 €Kosten Rezept: ~4.80 €
Kosten Portion: ~1.20 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Gerste für 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die geschälten und gehackten Zwiebel, die geschälte und in Scheiben geschnittene Karotte sowie den in Stücke geschnittene Sellerie hineingeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Den in Streifen geschnittenen Schinken, die Gerste die Geflügelbrühe und das Lorbeerblatt zufügen und die Suppe zugedeckt etwa eineinhalb Stunden mehr ziehen als kochen lassen.
Zum Schluss die Sahne und den geriebenen Parmesan-Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Das Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zuppa Di Orzo - Italienische Gerstensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa Di Orzo - Italienische Gerstensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zuppa Di Orzo - Italienische Gerstensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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