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Zucchini-Pfanne - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bratwurst in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika putzen und waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Bratwurst im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse ins Bratfett geben, Brühe und Gewürze zufügen. Zirka 10 Minuten schmoren. Würzen. Creme fraiche unterrühren, pikant abschmecken. Bratwurstscheiben 2 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Vor dem Servieren mit Majoranblättchen bestreuen. Dazu schmecken Nudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2390 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Pfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Pfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Pfanne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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