Rezept: Zucchini-Pfanne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Bratwürste (500g) | |
3 | Zucchini (500g) | |
4 | Zwiebeln (200g) | |
1 | rote Paprikaschote (300g) | ca. 0.87 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Edelsüßpaprika | ca. 0.05 € | |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
0.5 Bund | Majoran | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Bratwurst in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika putzen und waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Bratwurst im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse ins Bratfett geben, Brühe und Gewürze zufügen. Zirka 10 Minuten schmoren. Würzen. Creme fraiche unterrühren, pikant abschmecken. Bratwurstscheiben 2 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Vor dem Servieren mit Majoranblättchen bestreuen. Dazu schmecken Nudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2390 kJoule
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