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Rezept: Zucchini-Pfanne - Variation 1

Bild: Zucchini-Pfanne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.93 €       Demeter  >1.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bratwürste (500g) 
3 Zucchini (500g) 
4 Zwiebeln (200g) 
1 rote Paprikaschote (300g)ca. 0.87 €
3 ELÖlca. 0.05 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Edelsüßpaprikaca. 0.05 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
0.5 BundMajoranca. 0.50 €

Zubereitung:

Bratwurst in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika putzen und waschen. Beides in mundgerechte Stücke schneiden. Bratwurst im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse ins Bratfett geben, Brühe und Gewürze zufügen. Zirka 10 Minuten schmoren. Würzen. Creme fraiche unterrühren, pikant abschmecken. Bratwurstscheiben 2 Minuten vor Ende der Garzeit unterheben. Vor dem Servieren mit Majoranblättchen bestreuen. Dazu schmecken Nudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2390 kJoule


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(*) Für diese Version von Zucchini-Pfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majoran - frisch  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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