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Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.61 €Kosten Rezept: ~8.55 €
Kosten Portion: ~2.14 €Kosten Rezept: ~10.18 €
Kosten Portion: ~2.55 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brot in Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, würfeln. Majoran waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen.
Hack mit Ei, ausgedrücktem Brot, Hälfte der Zwiebeln und des Majorans, etwas Salz, Pfeffer verkneten. Bällchen formen, im Butterschmalz braten. Auf einen Teller geben.
Knoblauch schälen. Zucchini abbrausen, in Stücke schneiden. mit Knoblauch und restlichen Zwiebeln im Bratfett etwa 5 Minuten schmoren. Abgetropften Mais zugeben. Erhitzen. Salzen, pfeffern. Die Fleischbällchen untermischen.
Majoranrest im Öl kurz anbraten. Über die Zucchini-Mais-Pfanne geben und servieren.
Zubereitung: ca. 45 Minuten .
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Mais-Pfanne mit Hackbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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