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Austernpilz-Piccata
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.55 €Kosten Rezept: ~7.45 €
Kosten Portion: ~1.86 €Kosten Rezept: ~7.60 €
Kosten Portion: ~1.90 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eier verquirlen und mit dem Greyerzer, der gehackten Petersilie und den Gewürzen vermischen.
Die Pilze säubern und nur ein kleines Stück vom Stiel stehenlassen. Die Pilzhüte im Mehl wenden, abklopfen und durch die Eimasse ziehen. In der erhitzten Bratbutter halb schwimmend portionenweise goldgelb ausbacken. Im Ofen bei 60 Grad warm halten, bis alle Pilze gebacken sind.
Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie garnieren. Dazu passt Salat oder eine Sauce aus frischen, kurz gedünsteten und gewürzten Tomatenwürfeli.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Austernpilz-Piccata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilz-Piccata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Austernpilz-Piccata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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