Zucchinicremesuppe - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.95 €Kosten Rezept: ~5.29 €
Kosten Portion: ~1.32 €Kosten Rezept: ~5.51 €
Kosten Portion: ~1.38 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eine Zucchini in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Restliche Zucchini und Zwiebeln in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin andünsten. Brühe und die Hälfte der Crème fraîche hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchinistreifen dazugeben und 2 Minuten fortkochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe in Suppentassen verteilen, mit Parmesankäse und Schnittlauchröllchen bestreuen und in die Mitte einen Klecks Crème fraîche geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchinicremesuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinicremesuppe - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchinicremesuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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