Zucchini-Creme - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Majoranblättchen abzupfen, mit Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz andämpfen. Zucchini beigeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.
Gemüse - mit der Flüssigkeit - pürieren. Sauren Halbrahm darunterrühren, würzen, abkühlen lassen.
Den Speck in sehr feine Streifchen schneiden und diese ohne Fett knusprig braten. Zuletzt Rosmarinnadeln beigeben und kurz mitbraten.
Kurz vor dem Servieren auf die kalte Sauce geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Creme - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Creme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Creme - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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