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Zucchini-Auberginen-Hackpfanne

         
Bild: Zucchini-Auberginen-Hackpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
2    Auberginen, klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel, klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2    Fleischtomaten ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
400 g   Rinderhackfleisch ca. 3.99 € ca. 2.49 € ca. 6.11 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika, edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
125 ml   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 g   Schafskäse ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.96 €
2    Stiele Rosmarin, frisch - oder Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucchini und Auberginen gründlich putzen und waschen. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Bratfett andünsten, Zucchini und Auberginen zufügen, andünsten und die Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8 Minuten garen. Käse würfeln, Hackfleisch und Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen. Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest grob hacken. Gemüsepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Käsewürfel darüberstreuen. Mit Rosmarin und Petersilie würzen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini-Auberginen-Hackpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Auberginen-Hackpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini-Auberginen-Hackpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

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