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Zucchini Cordon-Bleu
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Die Scheiben überlappend nebeneinander auflegen und auf der Oberseite mit Basilikum, Oregano, Thymian und weißem Pfeffer würzen. Zucchinischeiben mit Schinken, Käse und abermals mit Schinken belegen. Die oberste Schicht leicht salzen und mit überlappend zusammengelegten Zucchinischeiben abdecken. Zucchini Cordon-Bleu mit Mehl, Eiern und Brösel panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchini Cordon-Bleu darin beidseitig backen.
Für den Salat den Hamburgerspeck würfelig schneiden und in einer Pfanne knusprig rösten. Die Brotwürfel ebenfalls würfelig schneiden und in Öl anrösten. Den Salat zerlegen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Aus Öl, Essig und Wasser eine Marinade rühren, mit Salz und Zucker abschmecken.
Die jeweiligen Zutaten der Saucen gut miteinander verrühren und zuletzt mit Salz abschmecken.
Zucchini Cordon-Bleu mit den beiden Saucen und Salat auf Tellern anrichten.
Getränk: Weisser Burgunder 2002 Ried Georgenberg, Weingut Fuchs- Steinklammer, geschmeidiger Weißwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini Cordon-Bleu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini Cordon-Bleu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini Cordon-Bleu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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