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Rezept: Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Coco

Bild: Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Coco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 2.46 €        Kosten Portion: 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.09 €       Demeter 4.09 €       

Zutaten für 6 Portionen:

2 Zucchinica. 0.68 €
2 Möhrenca. 0.19 €
300 gWeißkohl - oder Wirsingca. 0.30 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Handvoll Rucolaca. 0.16 €
6 Radieschenca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
4 ELnatives Olivenöl extraca. 0.51 €
3 ELKokosflockenca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Zucchini und Möhren fein raspeln, den Kohl in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken, die Rucola fein zerpflücken, die Radieschen in Scheiben schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben.

Etwas Salz in dem Essig verrühren und den Salat erst damit, dann mit dem Öl beträufeln. Gründlich durchmischen, mit den Kokosflocken bestreuen und möglichst bald servieren.

Nehmen sie, wenn möglich frische Kokosnuss, das schmeckt besonders fein!


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(*) Für diese Version von Bunter Salat mit Kokosflocken - Insalata al Coco werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Radieschen  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zucchini - grün


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