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Zanderfilet mit Kohrabi und Kresse in Weißweinsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer Pfanne Butter erhitzen und darin die Fischfilets schonend auf beiden Seiten bei schwacher Hitze braten. Die Kohlraben schälen und in Würfel schneiden. In einer separaten Pfanne Butter erhitzen, die Kohlrabenwürfel darin bei schwacher Hitze andünsten, Gemüsebouillon beigeben, würzen, zugedeckt bissfest garen. Vor dem Servieren Kresse beigeben. Für die Sauce in einem Topf Gemüsebouillon, Weißwein, Vermouth und QimiQ ca. 7 Minuten leicht kochen lassen, salzen und mit Maisstärke abbinden.
Tipp: Dieses Gericht kann auch mit anderen Fischarten zubereitet werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zanderfilet mit Kohrabi und Kresse in Weißweinsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zanderfilet mit Kohrabi und Kresse in Weißweinsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zanderfilet mit Kohrabi und Kresse in Weißweinsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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