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Rezept: Wrap-Füllung mit Tunfischsalat

Bild: Wrap-Füllung mit Tunfischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.52 €       Demeter  >1.56 €       

Zutaten für 2 -3 Wraps:

1 Dose(n)Tunfisch naturell - (ca. 150 g Abtropfgewicht)ca. 0.84 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 ELKleine Kapernca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 gr.Möhreca. 0.13 €
¼ Salatgurke 
1 TLOlivenölca. 0.04 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Kästchen Rucolasprossen (ersatzweise - Kresse) 
2 Vorbereitete Fladen (evtl. - mehr) 

Zubereitung:

1. Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Creme fraiche, Petersilie und Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Möhre und Gurke schälen. Die Möhre grob raspeln. Die Gurke entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse getrennt mit Öl, Zitronensaft, wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Rucolasprossen mit der Schere abschneiden.

3. Die Fladen nebeneinander legen. In der Mitte mit Tunfischsalat bestreichen, dabei am unteren Ende etwas frei lassen. Mit Möhre, Gurke und Rucolasprossen belegen. Das untere Ende und eine freie Seite über die Füllung legen. Wrap bis zum Ende aufrollen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Wrap-Füllung mit Tunfischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kapern in Salzlake  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft


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