Wrap-Füllung mit Tunfischsalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 -3 Wraps:
Zubereitung:
1. Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Creme fraiche, Petersilie und Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Möhre und Gurke schälen. Die Möhre grob raspeln. Die Gurke entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse getrennt mit Öl, Zitronensaft, wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Rucolasprossen mit der Schere abschneiden.
3. Die Fladen nebeneinander legen. In der Mitte mit Tunfischsalat bestreichen, dabei am unteren Ende etwas frei lassen. Mit Möhre, Gurke und Rucolasprossen belegen. Das untere Ende und eine freie Seite über die Füllung legen. Wrap bis zum Ende aufrollen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wrap-Füllung mit Tunfischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wrap-Füllung mit Tunfischsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wrap-Füllung mit Tunfischsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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