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Wrap-Füllung mit Tunfischsalat

         
Bild: Wrap-Füllung mit Tunfischsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 -3 Wraps:

1 Dose(n)   Tunfisch naturell - (ca. 150 g Abtropfgewicht) ca. 1.00 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Kleine Kapern ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 gr.   Möhre ca. 0.13 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   ¼ Salatgurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Olivenöl ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.03 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Kästchen Rucolasprossen (ersatzweise - Kresse) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Vorbereitete Fladen (evtl. - mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Creme fraiche, Petersilie und Kapern unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Möhre und Gurke schälen. Die Möhre grob raspeln. Die Gurke entkernen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse getrennt mit Öl, Zitronensaft, wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Rucolasprossen mit der Schere abschneiden.

3. Die Fladen nebeneinander legen. In der Mitte mit Tunfischsalat bestreichen, dabei am unteren Ende etwas frei lassen. Mit Möhre, Gurke und Rucolasprossen belegen. Das untere Ende und eine freie Seite über die Füllung legen. Wrap bis zum Ende aufrollen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wrap-Füllung mit Tunfischsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wrap-Füllung mit Tunfischsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wrap-Füllung mit Tunfischsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kapern in Salzlake  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Imbiss  *   Wraps

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