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Rezept: Wolfsbarsch in Safran

Bild: Wolfsbarsch in Safran - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.37 €       Demeter  >1.64 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWolfsbarschca. 5.36 €
10 mlWeißweinca. 0.04 €
10 mlSahneca. 0.05 €
10 mlFischsud 
3 Safranfäden 

FÜR DIE GARNIERUNG
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zucchinica. 0.34 €
2 Kartoffelnca. 0.36 €

Zubereitung:

Filets ohne Haut und Knochen aus dem Wolfsbarsch herauslösen. Fischsud kochen. Fischfilets leicht einmehlen und in ein wenig Butter braten, ohne dass sie braun werden. Mit Wein, Fischsud und Sahne abschrecken. Solange rühren, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht, dann die drei im Backofen gerösteten Safranfäden zugeben. Auf einem Teller zusammen mit Salzkartoffeln und den gekochten Mohren und Zucchini anrichten.


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(*) Für diese Version von Wolfsbarsch in Safran werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Loup de mer - ganz  *   Möhren (Karotten)  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün


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