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Wolfsbarsch in Safran
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Filets ohne Haut und Knochen aus dem Wolfsbarsch herauslösen. Fischsud kochen. Fischfilets leicht einmehlen und in ein wenig Butter braten, ohne dass sie braun werden. Mit Wein, Fischsud und Sahne abschrecken. Solange rühren, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht, dann die drei im Backofen gerösteten Safranfäden zugeben. Auf einem Teller zusammen mit Salzkartoffeln und den gekochten Mohren und Zucchini anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wolfsbarsch in Safran werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wolfsbarsch in Safran Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wolfsbarsch in Safran erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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