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Wolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem Sellerie

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Bild: Wolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem Sellerie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Wolfsbarsche - ausgenommen und küchenfertig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Zweig(e)   Rosmarin ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1 Bund   Thymian ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
4 Zweig(e)   Dille ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
5    Knoblauchzehen ca. 0.19 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
300    schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Meersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Sojaöl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1    Knolle Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Sellerie schälen, halbieren und in 1 cm-Scheiben schneiden. Selleriescheiben in kochendem Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest kochen. Die meisten Thymianzweige und 2 Rosmarinzweige abrebeln. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Knoblauch und Kräuter mit Meersalz und Olivenöl verrühren.

Wolfsbarsch unter fließendem kalten Wasser waschen, danach trocken tupfen. Je 2 Zweige Dille, Petersilie, Thymian und je zwei Selleriescheiben in die Bauchhöhle legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Fische mit der vorbereiteten Kräuter-Olivenmixtur einstreichen und mit Mehl bestauben. Öl in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen und die Fische beidseitig anbraten, bei 220 Grad im Rohr fertig braten.

Sellerie auf einen Griller oder in eine gusseiserne Pfanne legen, auf beiden Seiten gut anbraten.

Wolfsbarsch mit dem gegrillten Sellerie auf Tellern anrichten.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem Sellerie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem Sellerie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem Sellerie erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Loup de mer - ganz  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Sojaöl  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Sellerie  *   Wolfsbarsch

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