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Wirzgemüse mit Koriander
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Wirz vierteln und die groben Strunkteile herausschneiden, dann das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Wirz beifügen und kurz mitdünsten. Die Bouillon dazugießen. Das Gemüse zugedeckt auf kleinem Feuer al dente dünsten.
Am Schluss den Wirz mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Koriandergrün kurz vor dem Servieren zumischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wirzgemüse mit Koriander werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirzgemüse mit Koriander Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wirzgemüse mit Koriander erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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