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Wirsingsuppe mit Curry - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.83 €Kosten Rezept: ~7.30 €
Kosten Portion: ~1.83 €Kosten Rezept: ~7.62 €
Kosten Portion: ~1.91 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln.
Kartoffeln und 1/3 der Wirsingstreifen in der Butter auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 andünsten. Zerbröselten Kräuterling und Curry dazugeben, kurz anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.
Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren, 100 ml Sahne dazugießen. Sonnenblumenkerne und restlichen Wirsing im heißen Öl unter Rühren 5 Minuten rösten.
100 ml Sahne steif schlagen, unter die Suppe rühren, salzen, pfeffern. Sonnenblumenkerne und Wirsing dazugeben.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 431 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wirsingsuppe mit Curry - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsingsuppe mit Curry - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wirsingsuppe mit Curry - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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