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Rosmarin-Zwiebeln

         
Bild: Rosmarin-Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.02 €
Kosten Portion: ~0.26 €
Kosten Rezept: ~1.01 €
Kosten Portion: ~0.25 €
Kosten Rezept: ~2.64 €
Kosten Portion: ~0.66 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

18 mittelgr.   Zwiebeln ca. 0.85 € ca. 0.85 € ca. 2.39 €
1 TL   Butter ca. 0.04 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1 TL   Rosmarin ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Wasser kochen, bis sie gar sind.

Wasser abgießen, Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer darangeben, servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosmarin-Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosmarin-Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosmarin-Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Beilage  *   Gemüse  *   Warm  *   Zwiebel

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