Wildschweinleber Spessarträuber-Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Wildschweinleber enthäuten, trockentupfen und in etwa 2 cm dicke
Scheiben schneiden. Die Steinpilze putzen, abspülen, kurz abtropfen
lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und
feinhacken. Die Petersilie waschen, trockentupfen und feinhacken. Die
Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben
darin von beiden Seiten 3-4 Minuten rosa braten, dann mit Salz und
Pfeffer würzen und warm stellen. In den Bratfond den Obstler gießen
und flambieren, dann mit dem Wein ablöschen und die entstandene
Sauce über die Leberscheiben geben. Die feingehackte Zwiebel in der
restlichen Butter hellgelb braten, ebenso die Pilze. Mit Salz,
Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. Die Eier verquirlen, unter die
Pilze rühren und stocken lassen, dann die Petersilie darüber
streuen.
Die Steinpilze mit der gebratenen Leber anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wildschweinleber Spessarträuber-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildschweinleber Spessarträuber-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wildschweinleber Spessarträuber-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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