skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Obstwasser 38% Vol.     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 29

Silvestermenü: Zimtparfait + Dörrpflaumen

Silvestermenü: Zimtparfait + Dörrpflaumen3 Portionen
Preise:
Discount: ~5.30 €
EU-Bio: ~5.32 €
Demeter: ~5.35 €

Parfait: Eigelb und Zucker über heißem Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse sanft bindet und cremig wird. Dann sofort auf Eiswasser setzen und kaltrühren. Das ...

Crème brûlée mit Rhabarber

Crème brûlée mit Rhabarber4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.90 €
EU-Bio: ~10.13 €
Demeter: ~10.18 €

Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwitzen und mit Zucker bestreuen. Mit Riesling und Obstler ablöschen, ...

Fränkisches Majoran-Filet

Fränkisches Majoran-Filet2 Portionen
Preise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.61 €
Demeter: >0.73 €

Das Schweinefilet in 6 Scheiben von ca. 3-4 cm Dicke schneiden, flachdrücken, würzen und in Mehl wenden. In einer heißen Pfanne in etwas Fett leicht anbraten. Den ...

Putenleber auf Apfelscheiben

Putenleber auf Apfelscheiben2 Portionen
Preise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.71 €

Putenleber in Scheiben schneiden und einige Zeit vor dem Zubereiten in Milch einlegen. Dadurch wird das restliche Blut herausgezogen und schmeckt anschließend milder. ...

Rehleber Spessarträuberart

Rehleber Spessarträuberart4 Portionen
Preise:
Discount: >11.34 €
EU-Bio: >11.11 €
Demeter: >11.47 €

Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben darin von beiden Seiten drei bis vier Minuten rosa braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und ...

Biberli nach Alfons Schuhbeck

Biberli nach Alfons Schuhbeck1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.86 €
EU-Bio: ~5.91 €
Demeter: ~6.07 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Biberli. In einem kleinen Topf 45 ml Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen, vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und den Honig ...

Apfelküchle

Apfelküchle4 Portionen
Preise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >0.81 €

Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen. Für den Teig Hefe in der Hälfte ...

Apfelköchle

Apfelköchle4 Portionen
Preise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >0.81 €

Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen. Für den Teig Hefe in der Hälfte ...

Mohneis

Mohneis1 Rezept
Preise:
Discount: >6.52 €
EU-Bio: >7.72 €
Demeter: >7.67 €

Den Mohn mit der Milch zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis keine Milch mehr im Topf ist. Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker über dem Wasserbad ...

Quittenkompott

Quittenkompott4 Portionen
Preise:
Discount: >1.91 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.00 €

Weißwein, Wasser und Zucker aufkochen. Dünne Quittenscheibchen und Preiselbeeren in dieser Flüssigkeit ca. 10 Minuten dünsten, dann mit Schnaps aromatisieren. Kann ...
Up