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Wildkaninchen - Pilzragout

         
Bild: Wildkaninchen - Pilzragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
12    Perlzwiebeln - gepellt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stange(n)   Staudensellerie - in Streifen geschnitten ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1    mittl. Möhre - in Streifen geschn. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
900 g   Wildkaninchen - erteilt pariert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
120 g   Topinambur - geschält erkleinert ca. 0.72 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
500 ml   Hühnerbrühe - kochend heiß ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
75 g   Herbsttrompeten - geputzt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15 g   Steinpilze - o. Maronenröhrlinge ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 EL   Olivenpaste - grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Oliven - grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Sellerie und Möhren darin 6-8 Minuten leicht anbräunen. Zur Seite stellen. Das Kaninchen würzen und rasch anbraten. Das Mehl einrühren, die Topinambur hinzufügen und vom Herd nehmen.

Die Hühnerbrühe nach und nach angießen und rühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat.

Pilze und Olivenpaste hinzufügen und zugedeckt 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Oliven und Zitronensaft zufügen und abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wildkaninchen - Pilzragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildkaninchen - Pilzragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wildkaninchen - Pilzragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Olivenpaste  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Steinpilze  *   Topinambur  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien

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