skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Olivenpaste     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 35

Crostini mit Olivenpaste, Tomaten und Schinken

Crostini mit Olivenpaste, Tomaten und Schinken16 Crostini
Preise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >2.90 €
Demeter: >2.90 €

Pro Person nehme ich zwei mundgerechte Scheiben Brot, am besten französisches Baguette. Die Brotscheiben werden getoastet. Dann bestreiche ich sie mit Olivenpaste und ...

Zucchini-Garnelen-Salat

Zucchini-Garnelen-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >5.45 €
EU-Bio: >7.46 €
Demeter: >6.80 €

Zucchini waschen, abtrocknen und von Stengel- und Blütenansätzen befreien. mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne, lange Streifen schneiden. Diese in kochendem ...

Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Püree

Gebackene Tintenfische mit Kartoffel-Oliven-Püree4 Portionen
Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.59 €
Demeter: >4.84 €

Tintenfischtuben gründlich waschen und den Chitinstab entfernen. Für die Füllung die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, grob ...

Mackaroni im Schinkenmantel mit Rucolasalat

Mackaroni im Schinkenmantel mit Rucolasalat2 Portionen
Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >2.36 €
Demeter: >2.23 €

Die Mackaroni in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Ofenfeste Suppentassen oder hohe ...

Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken*

Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken*4 Portionen
Preise:
Discount: >15.83 €
EU-Bio: >20.99 €
Demeter: >20.78 €

Die Artischocken zurecht schneiden, das Bodeninnere gut ausschaben und gut mit einer Zitrone abreiben. Den Boden mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben ...

Lammoberschale mit Olivenkruste

Lammoberschale mit Olivenkruste4 Portionen
Preise:
Discount: >11.70 €
EU-Bio: >10.45 €
Demeter: >10.58 €

Thymian und Petersilie fein hacken, Toastbrot zerpflücken, olivenpaste zugeben, kräftig würzen und alles gut verrühren. Lammoberschale von allen Seiten anbraten. ...

Rinderschmortopf mit Pilzsauce

Rinderschmortopf mit Pilzsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.40 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.62 €

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Fleisch pfeffern. Die Hälfte des Öls in einer großen Bratpfanne erhitzen und das Rindfleisch auf großer Flamme anbraten. Der ...

Wildkaninchen Pilzragout

Wildkaninchen Pilzragout4 Portionen
Preise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >1.77 €
Demeter: >1.57 €

(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenröhrlinge, Schwefelporlinge, Edelreizker, Rothtige Kaiserlinge und Semmelstoppelpilze geputzt und gehackt. Olivenöl in einer ...

Focaccia - Variation 1

Focaccia - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >1.68 €

Alle Zutaten schnell verrühren, am besten mit der Küchenmaschine. Mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem Platz eine Stunde gehen lassen. kleine Kugeln formen. Dünn ...

Feta-Oliven-Sauce

Feta-Oliven-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >4.10 €
Demeter: >4.10 €

Den Feta durch ein Sieb streichen oder durch die flotte Lotte drehen und mit dem Joghurt glattrühren. Die Olivenpaste, Sardellen und Kapern unterrühren. Mit ...
Up