Rezept: Weißweinsoße mit Meeresfrüchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
250 g | tiefgefrorene gemischte - Meeresfrüchte | |
150 g | Möhren | ca. 0.12 € |
150 g | Lauch | ca. 0.30 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
1 kl. | Zweig Rosmarin | |
einige Rosmarinnadeln | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben, mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
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