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Hamburger Poularde ’Lukull’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Poularde waschen. In Salzwasser mit den Gewürzen, der Zwiebel und dem geputzten Suppengrün 90 Minuten kochen. Für die Soße Krebsbutter und Butter(1) leicht flüssig werden lassen. Eigelb mit Wein im Wasserbad cremig schlagen. Esslöffelwiese die Butter unterschlagen, mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken. Die Poularde gut abtropfen und auf einer Platte anrichten. Mit etwas Soße überziehen. Mit den in Butter(2) gedünsteten Langostinos oder Krabben umlegen. Mit Zitronenscheiben und Kräutern garnieren.
Beilagen: Gemischter Salat und Weißbrot
:Pro Person ca. : 712 kcal :Pro Person ca. : 2981 kJoule :Garzeit : ca. 90 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hamburger Poularde ’Lukull’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hamburger Poularde ’Lukull’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hamburger Poularde ’Lukull’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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