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Fruchtige Tomaten-Soße zu Nudeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Medaillons im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Würzen. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. A prikosen in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch herausnehmen. Lauchzwiebeln, Aprikosen, Tomaten, Knoblauch und Pfefferkörner im Bratfett anbraten. Mit Tomatensaft und Aprikosensaft ablöschen. Mit Cayennepfeffer und Brühe würzen. Ca. 8 Minuten schmoren. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Soße mit Soßenbinder binden. Nudeln, Soße und Fleisch anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fruchtige Tomaten-Soße zu Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Tomaten-Soße zu Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fruchtige Tomaten-Soße zu Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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