Zutat: Schweinemedaillons
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 45
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 45
Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein
4 PortionenPreise:
Discount: >16.90 €
EU-Bio: >9.78 €
Demeter: >9.91 €
Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse ...
Schweinemedaillons Mit Gemüse - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.93 €
Demeter: >2.97 €
Zuerst das Gemüse putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite Streifen schneiden. Möhren längs vierteln. Zucker im heißen Fett leicht bräunen ...
Schweinemedaillons mit Apfelgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >3.48 €
Demeter: >3.52 €
1. Die Medaillons etwas flach drücken und beiseite stellen. Die Zwiebel pellen, längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, ...
Schweine-Medaillons #2
4 PortionenPreise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.54 €
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. Brühe, saure Sahne und roten ...
Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm-Sauce mit Kressekartoffeln
2 PortionenPreise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >4.83 €
Demeter: >5.46 €
Die Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Cognac und Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Hühnerbrühe und Sahne angießenk und mit Cayennepfeffer und ...
Überbackene Schweinefilets - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >5.98 €
EU-Bio: >6.44 €
Demeter: >6.47 €
Die Schweinefilets gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca. 2-3 Minuten ), danach auf ...
Medaillons mit Aprikosen in Tomatensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.16 €
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Aprikosen abtropfen lassen und den Saft für die Sauce auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Knoblauch ...
Schweinemedaillons mit Tomatengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >6.08 €
EU-Bio: >6.17 €
Demeter: >5.82 €
Die Schweinemedaillons unter fliesendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl mit den Kräutern der Provence und den mit Salz ...
Schweinemedaillon mit Spinathaube und Gnocchi in Käsesoss
4 PortionenPreise:
Discount: >5.85 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.32 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in 1/3 des Keimöls andünsten. Spinat, Wasser und die Hälfte der Gemüse- Kraftbouillon zufügen. Bei ...
Medaillons mit Weißer Pfeffersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.29 €
Demeter: >4.60 €
1. Die Medaillons parieren (Häutchen und Sehnen abschneiden), etwas plattdrücken, salzen und pfeffern. 2. Kümmel und weiße Pfefferkörner getrennt im Mörser ...