skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Schweinemedaillons     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 45

Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein4 Portionen
Preise:
Discount: >16.90 €
EU-Bio: >9.78 €
Demeter: >9.91 €

Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen. Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse ...

Schweinemedaillons Mit Gemüse - Variation 1

Schweinemedaillons Mit Gemüse - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.93 €
Demeter: >2.97 €

Zuerst das Gemüse putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite Streifen schneiden. Möhren längs vierteln. Zucker im heißen Fett leicht bräunen ...

Schweinemedaillons mit Apfelgemüse

Schweinemedaillons mit Apfelgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >3.48 €
Demeter: >3.52 €

1. Die Medaillons etwas flach drücken und beiseite stellen. Die Zwiebel pellen, längs halbieren und quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, ...

Schweine-Medaillons #2

Schweine-Medaillons #24 Portionen
Preise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.54 €

Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. Brühe, saure Sahne und roten ...

Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm-Sauce mit Kressekartoffeln

Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahm-Sauce mit Kressekartoffeln2 Portionen
Preise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >4.83 €
Demeter: >5.46 €

Die Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Cognac und Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Hühnerbrühe und Sahne angießenk und mit Cayennepfeffer und ...

Überbackene Schweinefilets - Variation 1

Überbackene Schweinefilets - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >5.98 €
EU-Bio: >6.44 €
Demeter: >6.47 €

Die Schweinefilets gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca. 2-3 Minuten ), danach auf ...

Medaillons mit Aprikosen in Tomatensauce

Medaillons mit Aprikosen in Tomatensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.16 €

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Aprikosen abtropfen lassen und den Saft für die Sauce auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Knoblauch ...

Schweinemedaillons mit Tomatengemüse

Schweinemedaillons mit Tomatengemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >6.08 €
EU-Bio: >6.17 €
Demeter: >5.82 €

Die Schweinemedaillons unter fliesendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl mit den Kräutern der Provence und den mit Salz ...

Schweinemedaillon mit Spinathaube und Gnocchi in Käsesoss

Schweinemedaillon mit Spinathaube und Gnocchi in Käsesoss4 Portionen
Preise:
Discount: >5.85 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.32 €

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in 1/3 des Keimöls andünsten. Spinat, Wasser und die Hälfte der Gemüse- Kraftbouillon zufügen. Bei ...

Medaillons mit Weißer Pfeffersauce

Medaillons mit Weißer Pfeffersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.29 €
Demeter: >4.60 €

1. Die Medaillons parieren (Häutchen und Sehnen abschneiden), etwas plattdrücken, salzen und pfeffern. 2. Kümmel und weiße Pfefferkörner getrennt im Mörser ...
Up